当前位置: 首页 > 高考信息 > 惠水民中召开2013届高考适应性考试总结会

惠水民中召开2013届高考适应性考试总结会

2013年04月19日 00:00:00 访问量:5433
 为了更好地做好下一阶段的高三备考工作,切实提高复习的实效,4月13日,我校召开2013届高考适应性考试总结会,学校党总支书记、校长何建宏,副校长蒋建军出席会议。高三全体任课教师参加会议,会议由高三年级部主任罗开毅主持。

  总结会上,各学科组长就本学科学生试卷中反映出的教育教学问题,从试卷的难易程度、学生的答题情况、阅卷中发现的问题以及每个班学生的现状作了认真的分析,并提出了改进措施。

  蒋建军副校长在讲话中强调各挂班副班主任要积极配合班主任的工作,了解学生的学习和心理状况,协助班主任做好学生备考中的心理疏导。

  何建宏校长在最后的总结讲话中强调:高考是学校的核心工作,每一个教师都必须要认真研究考试大纲、教材、考题和信息,优化课堂结构,提高复习效率。要根据适应性考试成绩科学分析教师的教情和学生的学情,落实好高考复习的每一个环节,落实好年级部的备考工作安排,对不同层次的学生采取针对性训练,抓好教学管理、学生管理。做好下一阶段的限时强化训练,下大力做好补缺补差工作,并希望全体高三教师同心协力,克服万难,努力完成2013年高考指标。

  此次会议及时总结了我校今年高考所面临的严峻形势,通过对适应性考试的分析,指出了前一阶段备考复习中的所得和不足,为后一阶段查缺补漏、优化教学、提升成绩明确了努力的方向。

总结会现场

何建宏校长作总结讲话

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州省惠水民族中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 黔ICP备17004020号-1 黔ICP备17004020号-2
联系地址:贵州省惠水民族中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 www.hsmz.net , All Rights Reserved