当前位置: 首页 > 校园快讯 > 惠水民族中学召开期末社团工作总结会

惠水民族中学召开期末社团工作总结会

2019年12月29日 14:49:28 访问量:2173


总结与分享

——惠水民族中学召开期末社团工作总结会


2019年12月26日下午17:00,惠水民族中学校团委组织所有社团指导老师在格致楼二楼会议室召开了2019-2020学年度第一学期社团工作总结会。会议由校团委陆玉波书记主持,惠水民族中学程欢欢副校长、德育处王时松主任出席了此次会议。

会议现场

团委陆玉波书记针对本学期学生社团开展的活动情况做了小结,并简介本次会议的目的和意义。

陆玉波书记主持会议

吉他社指导教师欧阳江东和摄影社指导教师岑小毫对本学期社团活动及相关工作进行分享和总结,两位老师与大家分享了本社团所开展的活动、取得的成绩并总结了存在的不足和改进措施。

吉他社指导老师欧阳江东发言

摄影社指导老师岑小毫分享自己的社团工作经验

会上,指导老师们相互交流工作经验,陈述活动中遇到的困难,提出了社团下学期急需解决的一些问题,也分享了自己成功的做法。

互动交流

程欢欢副校长、德育处王时松主任颁发优秀指导教师证书

德育处王时松主任对本学期的部分社团开展情况做了点评,并提出了一些建议和意见,指出社团活动一定要设计好每周活动内容,要以培养和激发学生兴趣、促进学生健康发展为活动主线;社团活动学生是主体,但是教师也要在每次社团活动中发挥好主导作用。

王时松主任对本学期社团开展情况做点评

最后,程欢欢副校长对本次会议及本学期社团工作做了总结性发言,肯定了各个社团在本学期所取得的成绩,指出了一些不足之处,同时提出了改进的建议。希望老师们在社团的学习中,能够踊跃参与、持之以恒、敢于创新、勇于面对挑战,使校园文化更加的丰富多彩。

程欢欢副校长对本学期社团工作做总结性发言











编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州省惠水民族中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 黔ICP备17004020号-1
联系地址:贵州省惠水民族中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
汝南师范学校附属小学 山西省兴县友兰中学 神木市第四中学 肥城市湖屯镇初级中学 黑龙江省八五八农场子弟校 天津市津南区咸水沽第三小学 泽库县西部民族中学 农垦牡丹江管理局高级中学 聊城幼儿师范学校 山西省忻州市实验小学 三台县八洞镇中心小学校 河南省汝南县第三小学 湖南省武冈市湾头镇中学 忻州市教育局 镇平县文化艺术学校 万山区仁山学校 南和县十方院 陕西省咸阳彩虹学校 四川省江油市太白中学 神池县东关小学校