当前位置: 首页 > 校园新闻 > 蓝天在召唤|空军招飞走进惠水民中

蓝天在召唤|空军招飞走进惠水民中

2021年09月16日 20:09:15 访问量:1058

 空军招飞走进惠水民中


  比陆地更宽广的是海洋,比海洋更宽广的是天空,比天空更宽广的是飞行员的情怀和理想!


蓝天在召唤


  中国人民解放军空军招飞局成都选拔中心梁博研上校和万旋少校来到惠水民中进行招飞宣传动员。在年级部领导和老师的组织下,2022届(高三)部分品学兼优、身体素质好、向往蓝天的同学参加了宣传动员会。


动员会现场



梁博研上校介绍招飞基本情况

  动员会上,招飞局的梁博研上校向现场的老师和学生介绍了空军招飞的对象、基本条件、选拔程序、培养模式和体检要求等,并重点从青年学子如何实现自己的人生价值角度,对成为空军飞行员的国家战略价值进行了阐述。最后,梁博研上校向民中学子发出真诚邀约,希望有志青年积极报考飞行员,成就自己的蓝天梦。饱含激情的演讲赢得了同学们的热烈掌声。



老师和同学们在会后详细咨询体检和报考细则

  本次宣讲活动,让同学们加深了对空军航空飞行的了解,坚定了献身国防事业的信念信心。相信,将会有更多的民中学子响应祖国的召唤,积极投身军营,成就空天梦想,把自己的青春与热血书写在共和国的蓝天上。



审核 |罗国兵

签发 |毛登荣






做有温度的教育


—— 扫码关注——


编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州省惠水民族中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 黔ICP备17004020号-1 黔ICP备17004020号-2
联系地址:贵州省惠水民族中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.hsmz.net , All Rights Reserved