当前位置: 首页 > 高考信息 > 惠水民中2013年高考再传捷报

惠水民中2013年高考再传捷报

2013年06月27日 00:00:00 访问量:5823
 六月再飞歌,金榜又报喜。2013年牵动人心的高考终于尘埃落定,睿智与自信的民中人不负众望、奋力争先、连赢高考,在连续三年稳居全州第二的基础上,今年再创辉煌(在高考题目难度增加的前提下,高考成绩仍居全州第二),一本上线163人,较2012年增加12人,二本以上上线644人,较2012年增加73人。

  成绩的取得可喜可贺,曾经的艰辛可追可诉。高考是选拔性考试,不可能对学生的综合素质作出全面的评价,但学生的综合素质一定会体现在高考中。我们针对考试所制定的一系列复习措施,给予了学生更广阔的发展空间;同学们紧盯自己的目标,老师们潜心研究、学校精心安排,付出与创新提高了学生的综合素质,使民中学子在考场中多了一份自信和游刃有余,高考的检阅也为我们今后的教学改革提供了进一步推进的信心和动力,民中人将以永不自满的精神迎接更大的挑战。

  成绩如此骄人,这是2013届民中高三全体教师的超前思考、科学复习的结果;是2013届民中高三全体师生聚沙积腋、精细求实、图变创新的结果;更是社会各界情系民中、关心民中、支持民中的结果。为此,民中特向全县人民报喜!向2013届高三全体师生表示衷心的祝贺!向付出艰辛劳动的高三年级全体教师表示崇高的敬意!向长期以来一直关心和支持民中发展的县委政府及教育行政主管部门,各级领导、学生家长、生源学校和社会各界人士表示衷心的感谢!

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州省惠水民族中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 黔ICP备17004020号-1 黔ICP备17004020号-2
联系地址:贵州省惠水民族中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 www.hsmz.net , All Rights Reserved