当前位置: 首页 > 爱心资助 > 贵州省惠水民族中学开展“扶贫日”募捐活动

贵州省惠水民族中学开展“扶贫日”募捐活动

2020年10月17日 09:33:34 访问量:1101

贵州省惠水民族中学开展“扶贫日”募捐活动

2020 1017日是第七个国家扶贫日,第28个国际消除贫困日。根据《省教育发展基金会关于开展2020“10.17”国家扶贫日公募活动的通知》和县教育局《关于在全县教育系统开展2020年全国扶贫日募捐活动的通知》精神,贵州省惠水民族中学于1016日开展了面向全校教职工的募捐活动。

为开展好本次扶贫日活动,惠水民族中学结合本校实际,本着依法合规、节俭务实、注重实效的原则,面向全校教职工开展扶贫日募捐活动。活动主题为助力扶贫,教育先行,以弘扬中华民族扶贫济困传统美德和友善互助核心价值为目的,为特困学生、重病师生、教育脱贫攻坚项目等奉献爱心。募捐活动采用接受捐款的方式进行,所得捐款用于帮扶特困学生、重病师生、助推教育精准扶贫。

惠水民族中学的全体教师积极参与了本次扶贫日的募捐活动。活动由蒋建军校长和程欢欢副校长主持,学校办公室具体落实,以处室、教研组为单位进行捐款。并于16日上午十点在格致楼二楼会议室进行公开募捐活动。捐款人数267人。   

此次活动,是开展慈善帮扶,弘扬传统美德、促进社会和谐的重要举措,募捐活动共捐得善款10200(壹万零贰佰元)。学校办公室通过校群及时向全体教职工公布,并于16日上午将捐款存入了指定的教育局账户。


编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州省惠水民族中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 黔ICP备17004020号-1
联系地址:贵州省惠水民族中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
山东省聊城第一中学 代县实验小学 临邑县洛北中学西校区 镇康县南伞中学 忻州市教育局 高青县常家镇中心小学 山东省福山第一中学 贵州省黎平县第八中学 新乐市实验小学 庄河市塔岭镇中心小学 滕州市滨湖镇幼教中心 鄄城县第一中学 河北省保定市满城实验小学 山东聊城第三中学 天津市津南区咸水沽第三小学 三台外国语学校 泰兴市常周小学 绵阳市机关幼儿园 新晃侗族自治县新晃镇一完小 农垦牡丹江管理局高级中学 莘县教育培训中心