当前位置: 首页 > 校园快讯 > 实地工作调研 关心教育发展

实地工作调研 关心教育发展

2021年10月05日 20:18:53 访问量:1115
实地工作调研  关心教育发展

  10月5日下午,惠水县副县长张忠于来到惠水民族中学,进行教育工作调研。惠水县教育局局长李水舰 、副局长杨斌等参加了调研。

  惠水民族中学校长毛登荣和学校全体校务委员共同迎接张忠于副县长一行。

张忠于副县长(左二 )与李水舰局长(左一 )、杨斌副局长(右二 )、毛登荣校长(右一 )等进行亲切交流

  走进校园,张忠于副县长首先关心我校高三学生节后返校的疫情防控情况,关注学校对学生进出校园安排的具体措施。接着详细了解学校办学规模,仔细查看和了解校园建设、学生宿舍、食堂、教学楼规划及周边环境,指出要重视学生的安全教育,加强安保措施、校医保障和食品监管,确保环境安全、卫生达标、食品安全。


走进校园,关心我校正在进行的操场改扩建项目

  张忠于副县长还询问我校近年来教育教学取得的成绩,并对今后学校在办学规模、教研教学、远景规划等方面的情况进行了深入调研和指导。同时,他还特别强调,现在的高中阶段的学习非常紧张,同学们的日常生活节奏非常快,由此给学校教育提出了新的挑战,这就要求我们要把加强学生的心理健康教育和德育放在重要的位置,确保学生安心学习,积极面对高考。

张忠于副县长饶有兴趣地测试我校门禁系统的自动测温仪



文稿 |卢正红

编辑 |朱培源

审核 |罗国兵

签发 |毛登荣






做有温度的教育


—— 扫码关注——
编辑:吴家骏
上一篇:没有了
下一篇:快乐教师节,心情加油站
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州省惠水民族中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 黔ICP备17004020号-1 黔ICP备17004020号-2
联系地址:贵州省惠水民族中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.hsmz.net , All Rights Reserved