当前位置: 首页 > 惠水民中组织学习学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神

惠水民中组织学习学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神

2019年04月10日 10:10:02 访问量:124

惠水民中组织学习学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神

为深入传达学习习近平总书记重要讲话精神,410日上午,在政治组老师的组织下,惠水民族中学组织召开“学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神”学习会。校长李水舰、副校长毛登荣、副校长程欢欢出席学习会;教科处主任甘谊、德育处主任王时松及政治组全体教师参加学习会。会议由德育处副主任、政治学科组组长胡敏主持。

学习会现场

德育处副主任、政治学科组组长胡敏组织会议



会上,所有领导和老师认真学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,集体观看了《新闻联播》专题报道。并由德育处主任王时松传达县教育局对于本次学习的相关要求。学习会后,学校领导老师纷纷谈了自己的学习感受。

德育处主任王时松传达县教育局关于本次学习的相关要求



学校领导和老师观看《新闻联播》专题报道



毛登荣副校长首先在会上谈到,习总书记的讲话对学校思想政治理论课提出了的更高更明确的要求,对于政治老师的使命光荣、责任重大。而自己也将和老师一起用积极性和创造性为学生扣上人生第一粒扣子。

副校长毛登荣在会上交流学习心得


程欢欢副校长谈到,习近平总书记的讲话立意深远、内涵丰富,让人感受很深,表示将在今后的学习生活中和老师们一起为学生埋下真善美的种子,帮助学生更好地成长成才。


副校长程欢欢和老师们交流学习心得


教科处主任甘谊表示将和政治组老师们一起探索新的思想政治理论课教学模式,深入挖掘各类课程与教学方式中蕴含的思想政治教育资源。帮助学生更好的上好思想政治课。



教科处甘谊主任和老师们交流学习心得


李水舰校长在最后发言中指出,学校思想政治理论课教师座谈会的召开,充分体现了党中央和习近平总书记对学校思想政治理论课的重视和对思想政治理论课教师队伍的关注、关心和信任,意义重大。他要求政治老师要尽快组织学习讨论,一定要在课堂上引导好学生的价值观。并鼓励政治组老师走出去,多向思想政治课组织较好的学校学习。李校长还分别从反腐倡廉、精准扶贫、绿水青山保护、思想政治课形态等四个方面深入剖析了习总书记执政理念,让老师们深刻感受到国家领导人对人民的热爱和关心。


李水舰校长作总结发言

会上,老师们纷纷结合自身工作畅谈学习体会,为进一步讲好学校的思想政治理论课、落实好立德树人根本任务建言献策。

老师们在会上积极交流学习心得


编辑:吴家骏
上一篇:没有了
下一篇:慰问驻村干部,助力脱贫攻坚
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州省惠水民族中学 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:贵州省惠水民族中学
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
甘肃省正宁县第四中学 聊城幼儿师范学校 四川省南充龙门中学 河曲县楼子营中学 湛江经济技术开发区实验学校 铜仁市第四小学 衡水市冀州区第一中学 汤池教育网 三台外国语学校 贵州省惠水民族中学 农垦牡丹江管理局高级中学 定襄县南王中心校 凤城市东方红小学资源平台 舒城县城关镇孔集中心学校 天津市河北区靖江路小学 镇原县屯字中学 本溪市交通学校 湖北省襄阳市第四十中学 衡阳县实验学校 普兰店区大谭镇中心小学 手机版