当前位置: 首页 > 校园快讯 > 惠水民中 开展新课程新教学学习

惠水民中 开展新课程新教学学习

2021年08月19日 12:10:52 访问量:160


学习进行时!


  时至8月,2021年秋季学期新高一即将开学。根据教育部、省教育厅工作部署和有关要求,为落实《教育部关于做好普通高中新课程新教材实施工作的指导意见》、《省教育厅关于组织开展2021年普通高中新课程新教材教师培训的通知》等文件精神,8月中旬,黔南州教育局组织开展了2021年普通高中新课程新教材各学科的培训。




认真进行线上学习


01

  8月10日至20日,根据疫情防控的有关要求,黔南州新高一各学科教师进行线上培训。惠水民族中学即将担任2021年秋季学期进入新高一(2024届)各学科教学的教师,在2024届年级部的精心组织下,参加了此次培训。

培训结束后集中研讨


02


  惠水民族中学付素、刘江波、张弦三位老师,分别担任了本次培训的数学、生物、信息技术共三个科目的主讲人。三位老师于8月19日上午分别进行了主题为《单元教学设计及案例》、《案例分析(一)》、《信息技术必修课程教学实施建议》的培训。他们以态度严谨、主旨明确、深入细致、风趣生动的授课风格,赢得了听课教师的点赞与好评。



付素、刘江波、张弦三位老师作为主讲承担州级培训,受听课教师一致好评

03


  本次培训,涵盖了新高考各个学科,内容丰富,形式多样,有助于新高一各学科教师把握和用好新教材,了解新课标,为2021秋季学期迈入新的征程做好准备。


文稿 |卢正红

编辑 |朱培源

审核 |宋仕荣

签发 |毛登荣






做有温度的教育


—— 扫码关注——




编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州省惠水民族中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 黔ICP备17004020号-1 黔ICP备17004020号-2
联系地址:贵州省惠水民族中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.hsmz.net , All Rights Reserved