当前位置: 首页 > 教研快讯 > 广州市南沙一中教师到我校进行协作帮扶交流

广州市南沙一中教师到我校进行协作帮扶交流

2020年11月08日 08:32:31 访问量:1863

学习交流  促进发展

——广州市南沙一中教师到我校进行协作帮扶交流

11月7日,广州市南沙第一中学游科峰等老师一行莅临贵州省惠水民族中学,进行“2020年东西部协作帮扶交流”活动。

上午8:35—10:30,双方进行交流座谈会。南沙一中主要发言人是胡录生(数学)老师,惠水民中主要发言人是蒋建军校长和程欢欢副校长。双方主要围绕课堂教学改革、校本课程研发,综合实践活动课程、劳动、技术课程的开发等主题进行交流。

上午10:35—11:15,南沙一中七位教师与我校部分教师一起,对我校语文、数学、英语、生物、信息技术五个科目的教学进行听课。

上午11:25—12:05,双方进行评课。我校各科目教师对本学科的示范教学进行了评课,南沙一中教师也对我校各科目的教学提出了中肯的意见,肯定了我校教学改革中集体备课的智慧。

这次交流活动,有利于双方进行教学资源的共享,教学改革意见的交流,也将促进我校各科课堂教学健康发展。


编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州省惠水民族中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 黔ICP备17004020号-1
联系地址:贵州省惠水民族中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.hsmz.net , All Rights Reserved
贵州省惠水民族中学 辉南镇中心小学 北斗观察网 滕州市滨湖镇幼教中心 许昌经济技术开发区实验中学 新晃一中 广饶县职业中等专业学校 绵阳市安州区桑枣镇小学 四川省绵阳农业学校 阳新县白沙镇中心小学 兴安县湘漓镇初级中学 江西上高二中 定襄县教育科技局 定襄县宏道中心校 皖西经济技术学校 安陆市烟店镇初级中学 汝南师范学校附属小学 忻州市教育局 四川省江油市第一中学 邛崃市临邛镇拱辰初级中学校 莘县教育培训中心