当前位置: 首页 > 体育节 > 惠水民族中学体育节暨校运会顺利闭幕

惠水民族中学体育节暨校运会顺利闭幕

2020年10月27日 23:24:57 访问量:1058

认真的你最美

—贵州省惠水民族中学体育节暨校运会顺利闭幕

2020年10月27日下午十八时,贵州省惠水民族中学凤山校区第十五届体育节暨第五十三届田径运动会顺利闭幕。

三天的时间虽短,却留下了运动健儿们绿茵场上奋力拼搏、奋勇争先的身影,留下了同学间互助友爱、努力协作、相互鼓励、无私奉献的精神。赛场上一个个腾跃的身姿,一张张激情昂扬的笑脸,是那么让人动容,让人难忘,让人心生感慨:认真做每件事的人,真是最美的!

入场式表演,多彩多姿,彰显了同学们健康向上,丰富多元的思想和情感; 内容大多紧扣时代主题,舞姿尽显青春活力。同学们排练到演出的时间才有几天,却能让表演如此精彩,不是用心去做是做不到的。

赛场上的运动员们,没有一个不是积极参与,全力以赴。摔倒了,爬起来继续跑;失误了,调整好状态再试一次、两次。胜利了,就尽情地欢呼鼓掌;失败了,也不灰心丧气,“重在参与”。

裁判员老师们一丝不苟的工作态度让人铭记于心。

学生会同学的付出,大家有目共睹。三天中,他们从未迟到,从未缺席,以辛勤工作为乐,以为运动会服务为乐,为你们点赞!

同学们的支持与关爱,也是运动员们前进的动力。他们或为队友呐喊、或以激情的文字鼓励自己班的运动员、在终点迎接他们的”英雄“、细心呵护跑下场的队友、时时保持本班清洁区卫生……

学校领导的支持也很重要。讨论工作之余,蒋建军校长、程欢欢副校长等也在现场与老师们兴致勃勃地观看比赛。

颁奖,尽享胜利喜悦。比赛结束后,来一场篮板球”单挑“,也吸引了一大拔”粉丝“围观。这就是体育的魅力。程欢欢副校长宣布惠水民族中学凤山校区第十五届体育节暨第五十三届田径运动会闭幕。学校交响乐团为运动会的闭幕助兴。

繁忙的三天,我校这一届体育节暨校运会落下了帷幕。可是那些场景犹在眼前,那些激昂的乐音如同绕梁而不绝,而学生和老师们那种坚持不懈,认真做事的精神也永远不会落下帷幕。


编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州省惠水民族中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 黔ICP备17004020号-1
联系地址:贵州省惠水民族中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
山东省聊城第一中学 代县实验小学 临邑县洛北中学西校区 镇康县南伞中学 忻州市教育局 高青县常家镇中心小学 山东省福山第一中学 贵州省黎平县第八中学 新乐市实验小学 庄河市塔岭镇中心小学 滕州市滨湖镇幼教中心 鄄城县第一中学 河北省保定市满城实验小学 山东聊城第三中学 天津市津南区咸水沽第三小学 三台外国语学校 泰兴市常周小学 绵阳市机关幼儿园 新晃侗族自治县新晃镇一完小 农垦牡丹江管理局高级中学 莘县教育培训中心