当前位置: 首页 > 爱心资助 > 惠水民族中学微助学为贫困学子发放助学金

惠水民族中学微助学为贫困学子发放助学金

2019年04月10日 10:09:00 访问量:837

惠水民族中学微助学为贫困学子发放助学金

为进一步帮助家庭困难的学生顺利完成学业,4月10日上午,惠水民族中学微助学4月份助学金发放仪式在格致楼二楼会议室召开。校长李水舰和参加微助学的部分教师代表及14名受助学生参加发放仪式,仪式由德育处主任王时松主持。

微助学活动现场

德育处主任王时松主持仪式

发放仪式上,李水舰校长向受助学生提出了殷切希望,希望受助学生要把老师们的滴水之恩,化为立志成才、报效祖国、回报社会的强大动力,化为克服困难、知难而进的勇气,不畏贫穷、自强不息,勤奋学习、积极向上,用优异的的成绩,努力增强为党、为国家、为人民服务的本领,为祖国、为家乡奉献青春、智慧和力量。

李水舰校长受助学生不畏困难,勤奋学习

 最后,参加仪式的教师代表把助学扶贫资金亲自交到每位受助学生的手上。


惠水民中微助学是由学校老师自发组织的爱心助学项目,参加老师每个月从自身工资收入中拿出少部分金额来帮助家庭困难学子。虽然每位老师捐赠数额不大,但参与老师众多。使得该助学项目让学校每个月都能帮助10几名家庭困难学子解决日常的学习生活难题。



编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州省惠水民族中学 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:贵州省惠水民族中学
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
三五集团网 四川省江油市第一中学 新晃一中 三台外国语学校 歙县霞坑中心学校 天津市津南区咸水沽第三小学 陕西省宝鸡中学 湛江市教育局 成安县第一中学 安陆市辛榨乡四报小学 西固区福利东路第二小学 神木市第四中学 天津市东丽区津门小学 唐山市路北区教育局 安陆市辛榨乡中心小学 连云港市新城实验小学 晴隆县中等职业学校 河北省鸡泽县诗经学校 河南省开封市化建中学 农垦牡丹江管理局高级中学 手机版