当前位置: 首页 > 校园快讯 > 贵州省惠水民族中学开展“扶贫日”募捐活动

贵州省惠水民族中学开展“扶贫日”募捐活动

2019年10月18日 09:50:38 来源:新闻中心 访问量:609


01

州省惠水民族中学开展“扶贫日”募捐活动

2019年 10月17日是第六个“国家扶贫日”。为响应贵州省教育发展基金会关于开展2019年10·17国家扶贫日公募活动的倡议,根据惠水县教育局《关于在全县教职工开展2019年“扶贫日”公募活动的通知》,营造良好的社会公益氛围,贵州省惠水民族中学于10月17日开展了面向全校教职工的募捐活动。

image.png

为开展好本次扶贫日活动,惠水民族中学结合本校实际,本着依法合规、节俭务实、注重实效的原则,面向全校教职工开展扶贫日募捐活动。活动主题为“助力扶贫,教育先行”,以弘扬中华民族扶贫济困传统美德和友善互助核心价值为目的,为特困学生、重病师生、教育脱贫攻坚项目等奉献爱心。募捐活动采用接受捐款的方式进行,所得捐款用于帮扶特困学生、重病师生、助推教育精准扶贫。

罗国兵、程欢欢副校长带领老师们捐款

惠水民族中学的全体教师积极参与了本次扶贫日的募捐活动。活动由罗国兵副校长总体负责,学校办公室具体落实,以处室、教研组为单位分散进行捐款。并于17日上午十点在格致楼二楼会议室统一进行公开募捐活动。

老师们用实际行动诠释爱的真谛

此次活动,是开展慈善帮扶,弘扬传统美德、促进社会和谐的重要举措。募捐活动共捐得善款14030元。学校办公室通过校群及时向全体教职工公布,并于17日上午将捐款存入了指定的教育局账户。



编辑:吴家骏
上一篇:没有了
下一篇:惠水民族中学开展迎国庆系列活动
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州省惠水民族中学 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:贵州省惠水民族中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
贵州省惠水民族中学 普兰店区双塔中心小学 湖南省江永县第一中学 安陆市第一高级中学 农垦牡丹江管理局高级中学 临邑师范附属小学 黑龙江省外来投资企业协会 繁峙中学 本溪县教育局 本溪县小市镇中心学校 河南省驻马店市第三高级中学 绵阳科技城科教创业园区玉泉路小学 岭南师院附中东方实验学校 青海省湟中县教育局 丹麻学校 湖北赤壁市蒲纺二小 忻州教育资源网代县频道 攀枝花市第十五中学 安陆市洑水镇中心小学 上蔡县第一初级中学 手机版