当前位置: 首页 > 体育节 > 惠水民族中学体育节暨运动会集锦

惠水民族中学体育节暨运动会集锦

2019年11月03日 10:04:19 来源:新闻中心 访问量:4466

在奔跑中释放激情,在跳跃中展现美丽

                   ——惠水民族中学体育节暨运动会集锦

金秋十月,丹桂飘香。10月31日,贵州省惠水民族中学凤山校区迎来了第十四届体育节暨五十二届运动会的召开。

                      会徽

大会邀请了县城四所中学的相关领导和教育局局长李水舰、副局长郝星海同志,共同观看了精彩的开幕式表演。                  主持人风采

                  升旗仪式

         晨光中的期待

蒋建军校长为开幕式致辞,对大会寄予美好的祝愿

          运动员代表和裁判员代表宣誓

李水舰局长热情宣布体育节暨运动会开幕



开幕式:班级入场表演

   

               各具特色,各施才能


特写:青春的笑颜最美

那热烈沸腾的场景,为校园增添了一道道美丽的风景线,孩子们为班级和学校荣誉而努力拼搏的身姿,更是让人感动和振奋。

运动会赛事:

一场场比赛,一次次奔跑和跳跃,是对我校学生体育水平的一次检阅;一声声坚定的口令,一个个健美的瞬间,更是对全校师生的道德品质、思想作风和精神面貌的一次展示。裁判员、班主任以及其他各个岗位上的教师,在这三天的盛会里,无不忠于职守,陪伴着学生,见证着学生们的每一次不屈的拼争;学生在运动中以他们腾跃的身姿,激越的呐喊,充分发扬了自强不息、坚韧不拔、团结向上的精神和意志。

           向着前方,尽情地奔跑、跳跃                     集体项目丰富多彩


11月2日,天公不作美,下起了不小的雨。而运动员和裁判员仍坚持在雨中寻找间歇的时间进行比赛。有的比赛甚至是全场在雨中进行的。让我们为那些不畏风雨,坚持奋战到最后的运动员们,为坚持在雨中为队友呐喊助威的同学们,点个赞!

             这是力量的角逐

                 这是智慧的较量!

             

这是美丽的展示

              这是激情的飞扬!

                     领奖台上

值得为之点赞的人还有:

                          严肃认真的裁判

          坚守岗位不松懈的安全卫士                             忙碌而和谐的宣传报道组           热情的啦啦队和临时组合的“解说员”

本次大会,秉承着“安全、文明、拼搏、奋进”的主旨,展现了学校的风采,展示了学生的体育精神,促进了校园的和谐发展。11月2日下午,全部赛事进行完毕,惠水民族中学第十四届体育节暨五十二届运动会取得了圆满的成功。为时三天的比赛,在激荡的《运动员进行曲》中落下了帷幕。体育节暨运动会给我们师生留下的,将是永远美好的回忆!


编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州省惠水民族中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 黔ICP备17004020号-1
联系地址:贵州省惠水民族中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 hsmz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州市教育局 忻州市云中路小学 本溪县小市镇中心学校 八五五农场学校 本溪县教育局 湛江市教育局 四川什邡马祖小学 红兴隆管理局第二高级中学 玉树州职业技术学校 五寨县教育科技局 五寨县阳光幼儿园 绵阳市富乐实验小学 原平教育科技局 原平市实验小学校 雷阳实验学校 陕西省宝鸡中学 邛崃市平乐白沫江学校 浉河区教育体育局教研室 山西省忻州市长征小学 新晃一中