当前位置: 首页 > 校园新闻 > 流动疫苗接种台来到惠水民中

流动疫苗接种台来到惠水民中

2021年08月13日 10:04:06 访问量:870



接种疫苗
预防病毒

 致敬每一个

 为抗疫做出努力的人


众志成城、科学应对、群防群控!

  为加快新冠病毒疫苗接种进度,尽快构筑群体免疫屏障,最大限度方便学生接种疫苗,8月13日,县疾控中心流动接种台走进我校,为高三师生提供新冠病毒疫苗接种服务。









本次接种,设置4个接种台,可同时为4人接种疫苗,并配备医用冷藏箱、电脑一体机、扫码器、身份证读卡器等设备,接种信息全程可追溯,确保接种质量安全。同时,在接种场地严格设置了预检登记台、等候区和留观区。





“昨天班主任就通知今天早上可以来打疫苗,我们听见广播通知就立马来了,这里,地方也大,空气流通好,多安全一些。”高三的王同学高兴地说。在设置的留观区,滕同学坐在小凳子上休息,“学校安排打疫苗,比自己去医院速度快多了,几分钟就打好了。”疾控中心抽调精干医务人员,组建此次新冠疫苗接种的队伍。接种现场,保卫处负责引导签到,学生在班主任的陪同下有序排队,整个疫苗接种过程高效有序。









  据统计,8月13日当天,我校共有600余名师生员工完成了新冠肺炎疫苗接种工作。为构筑校园免疫屏障奠定了坚实基础。






编辑 |朱培源

审核 |宋仕荣 

签发 |毛登荣






做有温度的教育


—— 扫码关注——




编辑:朱培源
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州省惠水民族中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 黔ICP备17004020号-1 黔ICP备17004020号-2
联系地址:贵州省惠水民族中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.hsmz.net , All Rights Reserved