当前位置: 首页 > 爱心资助 > 香港慈恩基金资助惠水民中学生

香港慈恩基金资助惠水民中学生

2012年03月31日 00:00:00 访问量:4839
 3月30日,香港慈恩基金的赵先生、郭先生再次来到我校,为高一年级受资助的50名贫困学生发放2011至2012学年资助金。近年来,香港慈恩基金多次为我校优秀且家庭贫困的学生提供帮助,帮助他们顺利完成学业。

  发放仪式上,香港慈恩基金的郭先生作发言,他勉励受资助的学生努力学习,抓住机会,自强自力,发奋学习,把社会爱心化作建设家乡的力量,为社会发展作出贡献。

  学校副校长李水舰出席发放仪式,并勉励受资助的学生,心怀感恩,懂得感恩,铭记每一位帮助过自己的人,努力学习,实现理想,希望同学们将来能帮助更多的人。同时也感谢各部门和社会各界人士一如既往地关心困难学生、关爱贫困学生。

 

香港慈恩基金郭先生发言

 

李水舰副校长发言

  

赵先生向受助学生发放资助金

编辑:吴家骏
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 不良信息 垃圾信息 网警110
贵州省惠水民族中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 黔ICP备17004020号-1
联系地址:贵州省惠水民族中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 m.www.hsmz.net , All Rights Reserved